In der Käserei wird die Milch unserer Ziegen alle ein bis zwei Tage handwerklich zu Joghurt, Quark und allerlei Käsespezialitäten verarbeitet. Auch hier arbeiten wir nach den Richtlinien des Biolandverbandes.
Alles Käse oder was?
Die Milch veredeln wir schonend zu einer breiten Produktpalette von Frisch- , Weich- und Schnittkäse. Mit Blüten, Kräutern und Gewürzen verleihen wir den verschiedenen Käsespezialitäten eine besondere Note. Wir verwenden keinerlei Zusätze außer Milchsäurebakterien zum Vorsäuern sowie Naturlab zum Dicklegen der Milch.
Alles Käse oder was?
Die Milch veredeln wir schonend zu einer breiten Produktpalette von Frisch- , Weich- und Schnittkäse. Mit Blüten, Kräutern und Gewürzen verleihen wir den verschiedenen Käsespezialitäten eine besondere Note. Wir verwenden keinerlei Zusätze außer Milchsäurebakterien zum Vorsäuern sowie Naturlab zum Dicklegen der Milch.
Außerdem im
Sortiment:
Du willst unsere Produkte bei Dir verkaufen?
(Frucht-)Joghurt, Quark & Lassi,
Hirtenkäse in Lake & in Öl
Camembert Torte
Camembert Taler, verpackt
Münster Torte
Münster Taler, verpackt
Ziegenrolle
Grillkäse
Schnittkäse in verschiedenen Sorten
Schnittkäse aus Rohmilch
Außerdem im Sortiment:
(Frucht-)Joghurt, Quark & Lassi,
Hirtenkäse in Lake & in Öl
Camembert Torte
Camembert Taler, verpackt
Münster Torte
Münster Taler, verpackt
Ziegenrolle
Grillkäse
Schnittkäse in verschiedenen Sorten
Schnittkäse aus Rohmilch
Du willst unsere Produkte bei Dir verkaufen?
Schau mal rein
Interessierte Besucher:innen können unsere Arbeit in der Käserei durch zwei große Schaufenster beobachten und die einzelnen Schritte der Käseherstellung verfolgen. In den Sommermonaten käsen wir i.d.R. Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.