
Offene Stellen

Koch (m/w/d)
ab sofort
Mis-en-Place, à la Carte, Seminar, Hochzeit, Mittag, Abend – du bist ein passionierter Profi in der Küche und hast Lust in unserem motivierten Team echte Lebensmittel zu gestalten?
Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe.
Bei Fragen vorab melde dich gerne bei unserer Küchenchefin Marie Hoffmann: Tel.: 0151 / 72 116 517

Spüler*in (m/w/d)
ab September in Vollzeit

Ausbildungsstelle (m/w/d) Hotelfachmann/frau
zum 01.09.2025
Rezeption, Service, Housekeeping, Küche, internationale Gäste und super Kollegen in allen Bereichen des Hotelfachs. Du bist ein Organisationstalent, kannst einen kühlen Kopf behalten und hast Lust, Wow-Momente zu gestalten?
Dann komm ins Team!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:

Mitarbeiter(m/w/d) Verkauf
Hofladen & Verkaufsmobil
ab sofort – 20 Wochenstunden

Mitarbeiter (m/w/d) in der Gärtnerei
In Voll- oder Teilzeit

Leitung Käserei
ab 2025 – in Vollzeit oder Teilzeit
Derzeit etwa 100 Bunte Deutsche Edelziegen liefern die Bio-Milch für unsere hofeigene Käserei. Hier werden handwerklich ca 40 unterschiedliche Produkte von Lassie bis Hartkäse von bester Qualität hergestellt.
Wir haben die Milchziegenhaltung und Käserei im Jahr 2021 gestartet und möchten diesen Betriebszweig mit steigender Milchleistung mit dir in die Zukunft entwickeln.
Wir freuen uns auf dich!
