Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vom Acker auf den Teller: Ein Abend mit Lieferanten und Erzeugern

am 1. Februar 2020 | Zeit: 18:00 - 22:00

Interesse an der Qualität Ihrer Lebensmittel? An bewusstem Genuss mit gutem Gefühl?

Im Gasthaus Blumenthal liegt der Fokus auf regionalen und nachhaltigen Produkten. Sie wollen wissen wie solche Produkte hergestellt werden?

Dann treten Sie mit uns in direkten Kontakt und Austausch mit den Produzenten und Lieferanten dieser Lebensmittel. Bei diesem Dinnerabend haben Sie die Gelegenheit mehr über die Lieferanten und Erzeuger zu erfahren, die auch uns mit Ihren hochwertigen Produkten beliefern. Kommen Sie mit den Menschen hinter den Lebensmitteln in Kontakt.

Den kulinarischen Rahmen bildet ein Drei-Gänge-Buffet aus den Produkten der geladenen Lieferanten und Erzeuger. Winterliche, regionale Gerichte, feine Desserts und passende Weine sorgen für Genuss bei einem Dinnerabend mit hochwertigen Zutaten und jeder Menge Wissen über deren Herstellung.

Dinnerabend – Preis pro Person

79,- Euro

 

Fragen Sie nach verfügbaren Plätzen für den Dinnerabend mit einer E-mail an , telefonisch unter 08251 – 8904-300

 

Oder buchen Sie direkt über dieses Fomular.
Wir geben Ihnen bescheid wenn Ihre gewünschte Plätze noch verfügbar sind und schicken Ihnen die Rechnung per Post.

 

Buchungsformular:


    Diese Produzenten und Lieferanten nehmen am Dinner teil:

     

    Stefan Kreppold – Bioland Hof

    Traudl und Josef Arzberger – Angus Biorind

    Manfred Andraschko – Forstverwaltung Fuggersche Stiftungen

    Joachim Drexl – Hofladen Sielenbach

    Manfred Fritsch (Manni) – Berabecka Boandl-Bräu braut das Blumenthaler Biobier

    Martin Schmidt –  Ökologisches Weingut Schmidt Kaiserstuhl

    Oliver Alletsee – Geschäftsführer des Bioland Erzeugerring Bayern

    Breitsameter – Biolandhof

    Lena Kremer – Epos Biopartner Vertrieb

    Solidarische Landwirtschaft Schloss Blumenthal

    Gemeinwohl-Ökologie Vertretung aus Schloss Blumenthal

    Marie Hoffmann – Restaurantleitung und Küchenchefin Schlosshotel- und Gasthaus Blumenthal

     

    Details

    Datum:
    am 1. Februar 2020
    Zeit:
    18:00 - 22:00
    Veranstaltungskategorie:

    Veranstaltungsort

    Schloss Blumenthal
    Blumenthal 1
    Aichach, Bayern 86551 Deutschland
    Google Karte anzeigen